信用让世界变得更美好 With credit to make the world a better world
滚动消息:
国家市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》  2020年“第二期助理信用监督官特训班”报名进行中……  国务院办公厅关于支持多渠道灵活就业的意见  中央纪委国家监委办公厅印发通知 做好政务处分法实施工作 
  1. 1输入企业名称
    或信用代码
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用信息
首页 > 信联简介 > 正文
免则声明

版权声明

本网上刊载的署名为"中国公共信用信息公示系统的所有内容,包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为中国信联专属所有或持有。

为了保护知识产权,保障著作人权益,规范及时地向中国公共信用信息公示系统(中国征信系统)所使用的有著作权作品的著作权人支付稿酬。对于使用时未及时核实的权利人,可以向中国公共信用信息公示系统提交权利人身份证明材料,也可以直接与中国公共信用信息公示系统联系要求作删除处理。

豁免条款
除注明之服务条款外,对用户使用本网时发生的下列有关事项依法不负任何责任:
通过本网进行的任何属于用户的活动及其结果;

通过本网发布的用户言论和资讯内容;

非本网可控制之原因而出现的任何意外、疏忽、资料的丢失或毁坏等;

用户上载或使用有关作品而导致的侵权责任及其损失;

用户系统感染电脑病毒;

与本网链接的任何网站之资讯、产品及服务等信息的真实性、合法性、准确性和完整性;

因登入信息不准确、不合法或不真实导致的一切不良后果;

因用户任何非法行为导致的所有不良后果;

"黑客"以及其他不可抗力因素及其后果;

其他依法应予免责的情况。

用户权利
随时随地更改用户注册资料的权利;

发布信息编辑与停止的权利;

用户资料注销权利;

了解本网用户政策及相关服务条款的权利;


网络安全声明
本网公布本法律声明旨在推行公开、知情和同意的原则, 并在此基础上建立互联网用户在网络上的信任和信心。由于本网旨在向注册用户展示保守信息秘密和提供安全稳定的网络环境的承诺,因此,本网站希望通过披露本网上安全政策和保护个人信息与稳私权政策的方式遵从互联网行业通行国际惯例,并接受会员和公众的监督。

中国公共信用信息公示系统欢迎并奖励任何人对本网技术安全性通过合适的程序提出的合理建议,反对任何人以任何非法、不当或不道德的方法侵入他人网络的黑客行为。

本网注册用户应该保护好自己的用户名及密码,对因个人原因造成个人资料、本网资料的损失,由用户负责。

适用法律
如发现纠纷,本网将本着中华人民共和国所有有效法律法规解决。

本网用户应遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

 

关于系统 | 关于联盟 | 联盟章程 | 信用机构合作方案 | 信用监督官就业创业教育培训招生简章 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心 | 信用机构查询