信用让世界变得更美好 With credit to make the world a better world
滚动消息:
国家市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见  中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》  2020年“第二期助理信用监督官特训班”报名进行中……  国务院办公厅关于支持多渠道灵活就业的意见  中央纪委国家监委办公厅印发通知 做好政务处分法实施工作 
  1. 1输入企业名称
    或信用代码
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用信息
首页 > 帮助中心 > 正文
企业信用管理员培训课程(3小时)


      [课程目标]

     信用管理员是企业体系的中坚、枢纽,是对外联络的桥梁。

 

     本课程针对已经建立体系并已注册企业的信用管理员,旨在为信用管理员提供保持、改进体系,充分应用体系的内涵改善并提高企业业绩的有效地工作方法,并增强信用管理员开展工作的技巧和效率。

 

     本课程将探讨获证企业所面临的诸多实际问题,并提供建议和解决办法,以增强信用管理员保持并改进信用管理体系的信心。

 

     本课程将介绍ICS9001-2015使企业按相应国际信用标准所建立的管理体系真正为改善企业经营业绩提供价值。使企业由符合性贯标过渡到业绩提升型贯标,使体系富有改进活力、能为企业经营战略提供支持性工作平台。

 

      本课程也将介绍目前信用管理体系发展现状以及信用管理体系整合的趋势,帮助企业面临并挑战未来。

 

[培训对象]

       1. 获证企业信用管理员

       2. 建立体系过程中的信用管理员

       3. 负责企业体系运行及改进的主要负责人(对于新任的管理者代表建议先参加一天标准培训)

 

[课程内容]

1. 中国信用管理体系现状和趋势

2. 最高信用管理者和信用管理员的在管理体系中地位和作用

3. 八项信用管理原则和体系理论基础

4. 体系策划管理

5. 体系保持管理

6. 体系改进和业绩提高管理

7. 标准难点解析及实施

8. 新认证领域及一体化管理体系介绍

关于系统 | 关于联盟 | 联盟章程 | 信用机构合作方案 | 信用监督官就业创业教育培训招生简章 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心 | 信用机构查询